Хорошесть нынче не в цене

Мне быть хорошей надоело!
«Хорошеть» нынче не к лицу:
Цинизма маску я надела-
Затеяв острую игру!
Где я по-честному не буду
В раскладке карты тасовать-
Под мини-юбкой флеш-рояли
Тихонько буду собирать.
Я душу спрячу, сердце выну-
О ни мне больше ни к чему,
Но прежде чем совсем остыну,
Искру в груди твоей зажгу.
И ты сгоришь в пожаре страсти
без меня, правда- один.
Служить козырной буду масти-
Где ПОХЕР лишь мой господин.


Рецензии