Я сломаю систему

я сломаю систему
я сделаю движ
упаду на колени
ты снова смолчишь
твой взгляд так устало и странно
отразился на мне.
ну а мне все равно
ведь я рядом с тобой
была, есть и буду
и только вдвоем
проведем эту ночь
и ты будешь со мной наяву и в моей голове.
возьми мою руку
крепче держись
целуй меня страстно
но не пались
будь нежным и грубым, ласковым зверем со мной.
я тебя украду
далеко поведу
сама ведь не знаю, куда я бегу
лишь улыбку твою я увидеть хочу
и быть рядом с тобой...
быть рядом с тобой...


Рецензии