Любить можно

  Я не могу просто так сидеть
  На несчастья этой жизни смотреть.
  Вниз опустится легко,
  А подняться трудно,
  Белый лист начала долеко
  Улетает как будто.
  Я знаю тебя наизусть,
  Я знаю поступки твои,
  Я хожу червивою мастью
  Пиковой тогда ты ходи.
  Я видела только во снах
  Что в сердце твоем и душе,
  Любовь твоих карих глаз
  Искры пустила уже.
  И пускай в мире всё безнадежно,
  Всё приходится делать сомим.
  Любить в этом мире - можно,
  С любовью относиться к другим.


Рецензии
О любви в мире

Януся Гомер   13.02.2018 13:21     Заявить о нарушении