Время не ждет

Мне не хотелось говорить ей о грустном,
Что не будет у нас ни семьи, ни детей.
А она улыбалась сквозь утро
И просила: "Вернись поскорей".

И мое поскорей затянулось
То дела, то забыл телефон.
А она уже если честно
Сорвала у дверей домофон

Я однажды проснулся утром
Седина, хрипота, очки.
И врач все чаще за завтраком
Твердит про мои зрачки.

И скорее одна прогулка
Каждый день давалась с трудом.
Знать забыла меня подруга
Или может быть дело в другом.

А потом покушался на время,
Покушался на всех и вся.
Только знаете как оказалось?
Оказалось убил себя!

И вот сотни вокруг меня в белом
В белоснежном вокруг меня.
Голос скажет: "Здесь ее нет
Но и здесь искала тебя!"

Я очнусь в просторной квартире
Только вижу другие вокруг.
То что-то пишут про время смерти,
То как ошпаренные бегут.

И я знал, что ее молитвы
Мне продлили лимит земной.
И впредь ни одной секунды.
Пока не буду с тобой!


Рецензии