Счастье - это...

                Счастье - это особый фрукт!
                Вкус его познает только сердце.
                Не у каждого судьбою продукт,
                У всех не явится,не приживется.

                Счастье,счастье,счастье,
                Я звала,звала,не оглянулось.
                На меня почему-то рассердилось,
                Заноза в сердце вонзилась
                И невидимкою прикормилась,
                Меткой сладкой притворилась.
                А судьба совсем опустошилась.

                Одевалось счастье мое, как циркачи,
                Исполняло роли по осени,как трубачи.
                Изгоняла ягоду я  - черную брешь...
                Бузины пятно не выведешь,хоть режь.

                Счастье - исполнение песни двоих,
                Сердце закраснеет на щеках родных.
                На губах зардеют улыбок сочных блики
                На сердце в восторге милуются скрипки.

                Жизнь удалась,значит счастье налилось!
                Полный бокал выпили вместе не врозь.
                На брудершафт...Ты мой любящий монарх.
                Сердце согласно,трепетно дарит нам взмах.

                13 02 2018 год.


                Подмосковье.
            


Рецензии
Милая Ларочка,

Как Ты права в том что желание счастье напоминает трудновыводимое пятно от бузины, об этом желании трудно забыть,трудно от него отказаться.Стих твой очень красочный наполненный изумляющими образами и многогранный.Ты права в том что счастье это исполение одной песни с небесами когда гармония во всем.Поэтому лишь немногим дано испытать вкус этого фрукта,все мы слишком наполненны надуманными мечтами а ведь счастье в утонченной простоте душевной,

Спасибо Родная!

Сара Рубинштейн   14.02.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сара! Бальзам для осознания в твоей рецензии.
Очень вдохновленное настроение! Благодарю.

Лара Терецкая   15.02.2018 00:34   Заявить о нарушении