***

Мне одиноко, когда нет сообщений твоих,
Когда не касаюсь твоей смуглой кожи.
Всё вернётся на ноль, я больше не верю любви.
Не рабство? так что же? уж больно похоже.

Нет, это не рабство, это уж точно похуже.
Мне дышать тяжело и не хочется думать
Зимой этой все становится хуже.
Самый низкий поклон, ты не станешь мне мужем.

Ты не станешь никем мне, ты не достоин…
Прости, но все решилось только тобой
Вот и ходим на ощупь, держась за живое.
Только ты жмешься, увы, к другой


Рецензии