Закат или рассвет

 Уже не важно знать.
Что было и что будет опять.
Время всё в спять.
Пора давно спать.
И сны свои снять.
Крылья постирать.
Метлу забрать.
Чертей повыгонять.
Мечту достать.
Любовь понять.
Дружбу не предать.
С любовью.
Добротой сиять.


Рецензии