Мы забыли

Мы забыли с тобой что-то важное,
Отпустив, без возврата бесценное.
И как птица без крыльев бумажная,
Мы по свету слоняемся бренному.
Без любви остаемся холодными,
Среди тысяч лиц, безразличными,
Счастье есть, но оно как вакуум,
Слишком зыбко и очень личное.
Ты прости, что я в сказку поверила,
Обнажив свою душу пред пламенем
И за глыбой льда вдруг заметила,
Что сердце твое - не камень.
Ты прости, что вновь растревожила
И задела сугубо личное,
Только мне от чего-то кажется,
Что тебе это не безразлично...
Мы забыли с тобой как встретились,
Как бродили по парку осеннему,
И родник Николая в том парке,
Был для нас с тобой откровением.
Мы забыли, и сказка закончилась,
Ожидать продолженья бессмысленно,
Я тебя отпустить пытаюсь,
Но держу почему-то мысленно...

Мы забыли с тобой что-то важное,
Отпустив, без возврата бесценное...



                13.02.2018г.


Рецензии
мы забыли,
что не стоило и встречаться,
но это извини происходит,
мы же живые как будто,
и делаем нечто вроде,
еле заметной Ошибки.

Одинокий Ронин   23.03.2018 15:03     Заявить о нарушении
А, мы живём, чтоб ошибаться, случайно или не случайно, ведь истина среди ошибок, не для кого это не тайна!

Ирина Кузеванова 2   27.03.2018 14:39   Заявить о нарушении