Про душу

Душа! Её нам не увидеть,не поднять,
Размеры и глубины не измерить.
Лишь можем,если захотим её понять
И тайны сокровенные доверить.
Душа живёт! То плачет,то поёт,
И даже если тело уж не дышит,
Свершает неизведанный полёт,
И также понимает все и слышит.
Душа,как птица,тело её дом,
Её обитель,средство для общения.
Она-хозяйка несомненно в нем,
Все просто до обыкновения.
Не прогоняйте душу из телес!
Обратно она точно не вернётся,
Не продавайте,коль попросит бес,
Пусть Господа рука её коснётся!
Живите,радуйтесь и закаляйте дух!
Пусть движет лишь здоровье вашим телом.
И будет легкою душа,как пух,
И счастье станет для неё уделом!


Рецензии