Иринка, Снежинка

Подслушать хочу что шепчет снежинка,
      кружась с высоты в холодный сугроб...
Ей подсказать со смехом хочу -
             чтобы не таяла,
      до Весны в вихре кружилась,
 в сугробах искрила для радости чтоб...

Иринка, Снежинка!
 Так будь же ты вечной!
Стану тебя охранять и беречь...
Только не стай во грусть в непогоду!
    Любовь моя жарка, любовная печь...

Верим наивно мы в снежную вечность.
В искристость снежинок мы верим.
Свою проверяем на жарко - любовь...
Снежинки из чувств мы беречь не умеем...
Тают снежинки в любовь  нашу в жарко...
 не охлаждают снежинки замерзшую кровь.


Рецензии