Свой выбор

Широко откроешь душу
Плюнет каждый кто пройдет
Широко откроешь сердце
Каждый ткнет иглу в него
Только лишь в одном есть чувства
Кто по любит все равно
И не будет тебе нервы
Рвать на мелкие куски
Только ты ему не делай
То чего не хочешь ты
Ведь нам больно так бывает
Лишь когда вернут нас все
Что накоплено годами
И прорвалось в один день
Не играй когда вас любят
И на массы ты забей
Не один как ты не любит
В каждом только лишь свое
Посмотрев чужое губим
Что создали мы давно
Выбор сделан о несчастный
Если сравнивать пошел
Боль и цель других не ясна
Ты когда свое нашел
Перестань искать ты жалок
Если толком не раскрыл
Что судьба сквозь годы боли
Принесла в твой слабый мир
И в неся в тебя надежду
Подарив глаток любви
Оцени ты те порывы
Что пришли сквозь мрак к тебе
И тогда быть может чувства
Не угаснет ни когда
Но а выбор сделан нами
Ты себя хоть пожалей
Чем за выбор заплатил ты
Лишь оценит кто любил
Но игра в надежды вечно
Нам подарит лишь увы
Настоящие есть чувства
Если годы все прошли
А что временем не стали
Проверятся сквозь года
Не когда не станут средством
Что разрушит боль внутри
Как приятна будет вечность
Если есть в ней свет любви....


Рецензии