Вспорхнёт синичкой у виска

Вспорхнёт синичкой у виска
Прожилка нервная.
А что морщинок нет пока -
Не в этом дело.
А просто возраст есть любви,
Когда мечтаешь.
Вот и прожилочки пошли -
Висок венчают...


Рецензии