Компас

Когда разладился компас, ушли ориентиры,
Когда так серьёзно и страшно вдруг в мире,
Живи, улыбайся, радуйся, действуй,
Делись ощущением, цели преследуй,
Учись равновесию, балансу системы,
Будь сам для себя и частью и целым...

(10.02.2018 г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии