Валентинка циника

Будь! Будь! Будь!
Здесь и сейчас.
Мне с тобой, BOY, круть
Не могу снять с тебя свой глаз.
Вокруг льётся вино и свет
Ты твердишь:
расслабься, не парься, будет все круто!
Тони в дыму сигарет.
Привет! Мир пластика!
Кривых зеркал и блеска-
Сейчас я кайфану!
Без ума так легко и сердца!
Костюмчик манекена- к лицу
Стекленеют мои глаза;
В пучине угара страсти тону
И вожделенно кричу тебе «да»!
Громче! Громче!
Музыка.
Звонче! Звонче!
Летят черти из меня.
Шабаш разгульный
требует душа!
Почернела, закоптилась, устала очень
она в мире " БЕЗ сердечия ".
Завтра! Завтра!
Да что мне с него?
Судьба - проказна!
Может вовсе не быть его.
Посему я цепко
ловлю момент!
Могу даже, улыбнувшись,
сказать, что люблю!
А по чему бы и нет?!
Ты челюсть уронишь,
Глаза округлишь, приготовишься  бежать!
Но я лукаво улыбнувшись фразу закончу:
Люблю от тебя в вожделенной истоме
громко-прегромко кричать !
Жизнью правит один лишь момент
Так ты мне говорил?
Знаешь, ты абсолютно прав-
Этим демонов во мне разбудил.
Искренни и честны они в этой игре с тобой-
Здесь и сейчас только тебя хочу
(Поэтому вечером ничего не планируй)-
Сегодня ты только мой!

#цинизм #деньсвятоговалентина #валентинка #любовь #разочарование #жизньболь


Рецензии