Лучше сдохну от тонн сигарет

И какой ты ожидаешь ответ?!

От меня ничего не осталось.

Лучше сдохну от тонн сигарет,

но не буду испытывать жалость.

Ты меня вдребезги...

Думаешь, мне не болит?!

Я до сих пор ношу траур,

я до сих пор тобою разбит.

Уж лучше бесконечные горы из плит,

пусть никто не узнает,

насколько я стал ядовит.

И, конечно,

спасибо тебе за визит,

но успеха он теперь не сулит.

13.02.2018


Рецензии