Невезуха

Евгения Чагина

Каждый день встаешь, бежишь -
Надо б и остановиться.
Вот такая эта жизнь -
Все чего-то да случится!

Накануне мышь приснилась -
Что-то точно пропадет...
Через два дня деньги вытащил
какой-то идиот.

А потом футляр с ключами
Вдруг пропал - в дом не попасть!
На банкет вчера позвали -
Плохо мне - не напилась!

Вот уж и давленье скачет -
Раньше не было того...
Одиноко сердце плачет...
Полюбила б! А кого?

Прежний друг в случайной встрече
Только руку и пожал...
Ожидала, будет вечной
Та любовь, а он сбежал!

Изо дня в день все кружится.
Будни, будни... Пустота...
Как-то, может, разрядиться?
Ну, сплошная маята!
 


Рецензии