Зло творит историю

Зло творит историю, этих лет не скрыть.
Можно ли нам будет, горечь лет забыть?
Сколько ещё будет бедствий на земле?
Сколько ещё плакать и тебе, и мне?

Мир когда наступит? Тот, что в жизнь влюблён,
Самым крупным шрифтом в книгу занесён.
Иллюстраций хватит помнить горечь лет,
Будет в ней и фото жизненных побед.

Мир, который с радостью смотрит на тебя,
Эта сказка вечности, так нужна друзья.
Солнце в дождь покажет светлые лучи,
И получим гейзеров новые ключи.

В этих тёплых водах, радость обретём,
В дружбе и согласии вновь все заживём.
Ласково и с нежностью, со слезой ко мне,
Всю любовь на сердце подарю тебе.

Пусть не возвращаются прошлые года,
На двоих печалью, в них жила беда.
Исстрадалось сердце хочет вновь любить,
С братом по соседству хлеб родной делить.





13.02.2018


Рецензии