Я в зимнем лесу, и мне хочется думать

Я в зимнем лесу, и мне хочется думать
Про быт и любовь в замешательстве снов.
И лес для меня мог бы снова придумать
Игривость тоски и незнанье оков.

Я снова вошёл в залесные угодья,
И вновь захрустели снега подо мной.
И месяц январь мне сулит половодья,
Возможно зиме так угодно одной. . .

27 декабря 2017 год


Рецензии