Я буду твоей

Дайте мне минуту побыть в его объятьях,
Дайте мне окунуться в него с головой.
Я не вижу приятнее мероприятья,
Чем целоваться с тобой.
Я погибаю без ласки твоей, погибаю!
И сил нет почти, чтобы дальше идти...
Я невыносимо по тебе скучаю,
И во сне ищу губы твои.
Дайте мне минуту разговора с ним,
Ну дайте же услышать голос родной!
И тогда мне снова хватит сил,
Чтоб хоть на секунду украсть у другой.
Я разрываюсь от тоски своей!
Увы, нет уж сил, и придется ползти...
Я буду твоей, милей и нежней,
Если не позволишь от тебя уйти.

20.12.16г


Рецензии