Эксперимент врачей прекрасен. 411

Экспериментами замученный,
Лежу в больнице второй год.
Мой организм, мало изученный,
Никак покоя не найдёт.

Пришёл к врачу с аппендицитом,
Аппендикс надо удалить.
Был огорчён перитонитом,
А от него пришлось лечить.

То ногу левую отрежут,
А после правую пришьют.
Мне постоянно, что-то режут.
Глядишь, когда-нибудь убьют.

Где с правыми, двумя ногами,
Комплект я обуви найду?
Был изуродован врачами.
Ну, если выйду, в суд пойду.

Из них, одна размером больше.
И это следует учесть.
Жена сказала: "Купим в Польше.
Мне говорили, всё там есть.

Также сказали, что в Германии,
Тебе вновь левую пришьют.
Они продвинулись в познании.
Если там донора найдут".

Какой дурак отдаст мне ногу?
За деньги всё можно купить.
Тут не хватает на дорогу.
Чем я смогу там заплатить?

Она сказала: "Продай почку,
Вторую я продам свою.
В ломбард кольцо снесу, цепочку.
Добавим пенсию твою.

Кишечник надобен соседу.
Часть своего продай ему.
Сегодня я к нему заеду.
Если не купит, то займу".

Жена на этом удалилась.
Она взволнованной была.
Сестра со шприцем появилась,
Сказала: "Донора нашла.

Тут пациент, с вашей ногой,
Гуляет выше этажом".
И своей нежною рукой,
Иглу воткнула мне притом.

С врачом жена договорилась.
И пациент тот был согласен.
Мне моя почка пригодилась.
Эксперимент врачей прекрасен.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии