Я говорю себе...

Я говорю себе:«забуду».
Ведь, я устала вечно ждать.
Я говорю себе:«писать, звонить не буду»,
Но продолжаю своими смс надоедать.
Я говорю себе: «найдёшь другого,
кто не заставит тебя страдать»
Я говорю себе: «что в нем такого ?»,
Но не перестаю о нем мечтать,
Но все же, я не узнала кто он такой?
И почему меня к нему так тянет ?
А дело в том, что не нужен мне другой,
И без него, мое сердце биться перестанет...


Рецензии