Бабушке

Ну как ты там моя родная
Я вспоминаю о тебе
Надеюсь ты там не страдаешь
Волнуюсь о твоей судьбе

Спасибо что меня растила
Спасибо что была такой
Что делала меня счастливым
Заботой, лаской, теплотой

Всегда за нас переживала 
И преданно к себе ждала
Любила, верила, скучала
И нами только лишь жила

Надеюсь там тебе спокойно
И больше нас к себе не ждешь)
Надеюсь всем ты там довольна
И любишь, веришь и цветешь

От всех тебе приветы
Мы как и прежде на своих местах
Тебя мы любим беззаветно
И бережно храним в сердцах

Ты справилась со всем чем нужно
И даже может через край
Покоя мы тебе желаем дружно
Теперь спокойно отдыхай


Рецензии