Foreigner - Heart Turns to Stone

Дни на пролет ты
сидишь и гадаешь
Где она может быть
Вот откроется дверь
И она все расскажет
Как тебе стоит жить

Что пришлось ей оставить
Ради тебя
Сколько пролитых слез
Ты не сможешь понять
Как любовь умирала
Для тебя все не всерьез

Она была с тобой,за тебя
Была с тобой,как тень твоя
Держалась стойко,как могла
Ты все испортил сам
и она ушла

Что случилось?
Её сердце как лед
Слишком поздно
Ведь её сердце как лед
Слез больше нет
Её сердце как лед
Она выдержит это
И дальше пойдёт.

Ты думал это игра
Игра призовая
Знаешь как поступить
Но ты все потерял
И вернулся в начало
И пришлось за все платить

Она была с тобой,за тебя
Была с тобой,как тень твоя
Держалась стойко,как могла
Ты все испортил сам-
Она ушла

Так что случилось?
Ее сердце как лед
Слишком поздно
Ее сердце как лед
Она не плачет
Ее сердце как лед
Она выдержит это
И дальше пойдёт

Она прячет боль
В ее сердце лишь лед
Нет места страху
Ее сердце как лед
И слезы в глазах
Но сердце как лед
Она выдержит это
Она дальше пойдёт

Теперь все в прошлом
И в сердце лишь лед
Не жалейте
Ее сердце как лед
Слышишь ее крик?
Слышишь ее крик?
Она выдержит это
Так больно..
Когда в сердце лишь лед
Горячее сердце
Теперь просто лед


Рецензии