Другу

Не люблю я вставать по утрам,
Выдирая себя из постели...
Замечаю, как мне надоели
Эти будни с рутиной, как спам.

С добрым утром! Всем сердцем желаю,
Пусть же будет прекрасный денёк!
Забежишь ко мне на огонёк?
А когда? Дай сейчас угадаю!

Посидим мы на кухне с тобой,
И проблемы все вместе обсудим.
Каждый раз говоря, что мы будем
Ближе и посвободней, друг мой!

Но случается наоборот...
Нас завертит, закружит рутина,
Как холодная вязкая тина,
Вглубь совсем с головой засосёт.

И опять всё дела, да дела...
И нас крУжит в слепой круговерти...
Будто мутят поганые черти
Что-то там...Под ногами зола...

Что-то в нас догорело внутри,
Но мы этого не замечаем.
И судьбу мы уже не пытаем,
Что сказал? Ну не надо, не ври!

Где те страсти? Тот юный накАл!
Да, мы стали спокойнее, строже...
Понимаем, что сердцу дороже
И любой с тобой выдержим шквал.

Не люблю я вставать по утрам,
Выдирая себя из постели...
Замечаю, как мне надоели
Эти будни с рутиной, как спам.

С добрым утром! Всем сердцем желаю,
Пусть же будет прекрасный денёк!
Забежишь ко мне на огонёк?
А когда? Дай сейчас угадаю!

22/11/2018


Рецензии
Никого не слушайте.Пишите как считаете нужным,как просятся мысли.С уважением.

Вера Голобородько 2   21.02.2018 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Стараюсь так и делать, ведь вдохновение дано нам свыше.
С уважением и теплом,

Русская Ласточка   25.02.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.