Весна, весна!!! Как пахнеться весною!!

Весна,весна!!! Как пахнеться весною!!
Я гуляю снова не с тобою...
И может мне осталось совсем чуть чуть
Когда себе я перестану говорить-
 ,,Его забудь".
Когда я просто улыбнусь, подняв глаза
И не увижу тебя там,где нет тебя...
Поклонники и фразы,розы,всё меркнет.
Всё меркнет,если нет любви!!!
К тебе приеду и прилечу я,
Но всё же,всё же не зови.
Ты не зови меня в стаданьях
Иль в радости,или встречая грусть.
И все свои воспоминания
Ты уж пожалуйста забудь.
Забудь,как мы держались в ссоре,
Как я смотрю в твои глаза,
О том что кроткая я в споре,
Забудь ты раз и навсегда.
Весна...как пахнеться весною!!
О Боже,как же воздух чист!!
Давно расстались мы с тобою,
Давно хочу тебя забыть.
06.04.17


Рецензии