Скучаю

А ты приезжай, скорее, прошу,
Я правда соскучилась очень...
Приедишь?...Я тебя обниму,
И вместе прогоним мы осень.
Она ведь злодейка, поселилась в душе,
Уходить не хочет незваная гостья!
И все греется в моем тепле,
Ломая мне и сердце, и кости...
Набери мой номер, ты мне позвони.
Я звонка твоего, как праздника жду;
Позвонишь?...Я от счастья вскричу,
Все твердя упрямому сердцу "жди"
Оно ведь ждать умеет, я знаю точно,
Сколько ждало оно тебя,
Каждый день просило огня,
Обливаясь тоской среди ночи.
Хотя бы смс..., если не спишь,
Из пары слов "я скучаю,малыш."
Напишешь?...Я во сне к тебе приду,
И обниму, и от счастья вскричу.
Ты, главное, мне напиши
Самое простое "я приеду скоро,жди..."
Я тогда обязательно буду ждать,
Чтоб пр встрече еще сильнее тебя обнять.

Осень 2016Г


Рецензии