Я так ждала тебя

Я так ждала - тебя, как целый век
И встретишь, скажешь мне: "Привет"
Ах, засияет счастьем улыбка с век,
Обнимет вновь, родной мой человек.

И волосы, возьмешь в свои ладони
Притронишся, губами - губ легонько,
О, я люблю тебя, шепнешь тихонько,
И сердце застучит в груди - любовью.

Глаза сверкнут, искринкой - счастья,
Слеза, ее наверно не смогу сдержаться,
Безмолвно, я прижму к тебе - себя...
И прошепчу обычное: "Я, так - ждала"


Рецензии