День защитника

Дорогие Вы,Мужчины
От души хотим сказать
Что сегодня есть причина
Вас сегодня поздравлять

Мы здоровья Вам желаем
И спасибо говорим
Что живём и точно знаем
Мы среди крутых мужчин

Что бояться нет нам смысла
Когда рядом Ваша стать
Вам спасибо за отчизну
И за родину, за мать!

Пусть у вас все будет гладко
Мир, покой Ваш дом хранят
Чтобы жизнь была лишь сладкой
С Днём Защитника, ребят!!!!

 


Рецензии