***

Какая разница, кого любить до дрожи?
Зачем искать причины для любви,
Когда она в прикосновении к коже,
в крови.
Она горит, испепеляя разум,
Сжигая путы мнения толпы,
Порой тебе вогнав в противофазу
столпы.
Ведь если ты в руке сжимаешь чудо,
Тебе не важен пол его и цвет:
Тебе в дыхании мира легким зудом
рассвет.


Рецензии