Живу. Ш. Р

Я живу, как и жила!
И ничто не изменилось!
Давит грудь мне пустота…
Не случится, что случилось…

Ты не знаешь обо мне
И не веришь даже правде.
Что-то душит в тишине,
Но спасает на параде.

Я держу судьбу в руках,
Позабыв порой о страсти.
Я вернусь к тебе, но в снах,
Чтобы было безопасно!

       (01.07.2002г.)


Рецензии