Нам рано подводить итог

Ни в том мы возрасте с тобой,
Чтоб сожалеть о безвозвратном.
Чтоб перестать дышать мечтой,
И с грустью счёт вести закатам.

Нам юность, славя соловьи,
Не так давно в садах зелёных,
Слагали песни о любви,
В прохладе тополей и клёнов.

Влюблённой юности сады,
Нарядней стали лишь и выше,
В них до сих пор с тобою мы,
Свист соловья чудесный слышим.

И пусть не только нам одним,
Свою душевность птахи дарят,
Влюблённым парам молодым,
Сердца надеждой согревают.

Она не обманула нас,
И им в пути порукой будет.
И в самый лютый в жизни час,
Не подведёт, не позабудет.

Судьба предложит сто дорог,
С любовью путь любой светлее.
Нам рано подводить итог,
О безвозвратном сожалея…
---13.02.2019 г.---


Рецензии