Нужно сберечь

Сочиняй поздней ночью стихи,
И оставь их прочтение на потом,
Обнимай его жадно,
Лови влажный воздух ртом,
Услышь то, как он дышит,
Как его сердца стук тих,
Увидь то, как кровать мала
Этой ночью для вас двоих.
Рельеф его мышц почувствуй,
Проникнись, лови волну,
И душу раскрой пошире,
Вслушиваясь в тишину.
И волосы пусть спадают
Неровными прядями с плеч,
И сердце пускай оттает,
Его очень нужно сберечь.


Рецензии