голубчик я делаю лица себе самому

голубчик
я делаю лица себе самому
одною лишь мышечной силой
и разнообразен
настолько что мне демонстрировать
курсы валют
вполне бы за инфотабло
в сберегательной кассе

по мнению неких фемин в театральных кругах
энергией взгляда под силу ряды опрокинуть
от первого до восемнадцатого - просто так
а если ещё и запеть подхватив мандолину

но я не публичен
наверное им повезло
следящим большие концерты в малиновых креслах
голубчик не надо по кругу ходить колесом
оно вам без пользы а мне откровенно не лестно

не лезьте - рекламное дело - валять дурака
найдите другого - округа-то располагает
достаточным диаметральным ресурсом пока
с руками легко отрывать или даже с ногами

из самой пучины - любого - далёко ходить
не стоит - пластический мастер не слишком разборчив
голубчик
блаженны
когда бы не красная нить
наружу
когда бы не эти гомункулы в почках

великая участь
большой институт красоты
ужели вам мало послушников или дохода
ступайте голубчик
мы с вами не станем на ты
о не понуждайте к приязни хромого дракона

читайте евгения
я почитаю его
я вижу цитаты на каждой порожней странице
меж дивных гипербол и благоразумных литот
а день прибавляется
к ночи
а солнце садится

© 2018


Рецензии