Мир безликих

От меня до тебя-километры,
От души до души-миллиметры,
От сегодня до завтра-вчера,
Жизнь в секундах-сплошная игра!

Нет сомнения в жажде влюбиться,
В горе-море! Им можно напиться...
Жизнь в движениях, память вся в фото-
Жизнь летит, не смотря на погоду!

Тени прошлого жизнь освещает,
Блики памяти в стих превращает,
Образ светлый стоит предо мной,
Жизнь -интрига, хоть матами крой...

Не раскручена лента событий,
Будет жизнь! Пусть игрок ты в ней тихий.
Заморочено, слаженно все,
Хоть играй-не играй-все равно!

Не изменишь историю судеб,
Век живи-умнее не будет,
Принимай опыт жизни великий,
Все! Вперед! В жизнь шагай...в мир безликих!


Рецензии