Дорога к Богу

Наперекор вине
И тем,кем был обижен,
Всегда хотелось мне
Быть к Господу поближе.
Но в жизни на беду
Наш путь бывает ложным
И к Богу своему
Пришёл я слишком поздно.
Кругом лишь темнота
И лики все забыты.
И Божии врата
Дано уже закрыты.
За ними храм Господен
И ангелы поют.
К нему пути сегодня
Грехи мне не дают.
Но знаю-день настанет,
Растает темнота.
И в светлом Божьем стане
Откроются врата.


Рецензии