Foreigner - Running the risk

Видимость.Что вижу я - видишь ты.
Но я скрывал свои чувства,
Хранил секреты и мечты.
Отпустить, пока не поздно?
Нет, я не искал любви,
Но по-моему все так серьёзно,
Что в конце того пути?
Хотел уйти, уйти, уйти..

Игра противоречий.
Опять это мое искушение,
Но лишь твое молчание
Не смог я разгадать.
То чувство приходит опять

И что я могу предпринять?
Я снова рискую тебя потерять
И что я могу рассказать?
Знаю, что ты уходишь опять

Разбит, скоро я контроль потеряю.
Где мне смелость эту взять?
Я себе уже не доверяю.
Что же там в конце пути?
Хотел уйти, уйти

Все сложно, все не просто.
Эта страсть к другой - мое искушение.
К чему твое молчание,
Не смог я разгадать.
Но чувство приходит опять

И что я могу предпринять?
Я снова рискую тебя потерять.
И что еще можно сказать?
Знаю, что ты уходишь опять

Снова рискую тебя потерять
По острому краю
Где мне еще надежду взять?
И что я могу рассказать?
Я снова рискую тебя потерять

Скажу лишь, родная,
Мне страшно от мысли,
что ты уйдешь
И что судьбу не обмануть.
 Но как знать..
Я снова рискую тебя потерять


Рецензии