Лишь сердце

снимите с меня броню,
заберите у меня оружие.
считайте меня контуженой,
иначе я сама себя застрелю.
.
обнимите всем телом до хруста,
сядьте рядом со мной на пол,
прикажите, чтобы дождь не капал,
отберите у меня искусство.
.
залатайте на мне шрамы,
мешковиной грудину оббейте,
чтобы между ребер не гулял ветер..
лишь сердце не трожьте.
мое.
рваное.


Рецензии