Голубое шампанское

РОДЖЕР ЭДВИН РОМ

Синяя даль, голубые разводы.
А в бокале моря или сам океан!
Мы так любим весёлую кипень природы.
И шампанское просим, и вина бы стакан!

Бриз, но ветер сегодня прохладен.
Блики солнца играют в стакане с вином.
Близко небо и с морем так ладен, так ладен...
Дух шампанского в миске со льдом!
ДДА ДДУХХ ХХА А


Рецензии
Да. Лучшее вино - это шампанское!

Роджер Эдвин Ром   16.12.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.