А не составить ли и нам кремлёвский список

А не составить ли и нам кремлёвский список
Прямых врагов,подонков,подлецов,
В надежде,что час иистины уж близок,
И слышим мы уже возмездья зов.
Он будет полный,чёткий,честный,страстный,
Как Сталинград,Нюрнберг и божий суд,
Мы возмутилисьт гневно не напрасно,
Молчать нам честь и совесть не дают.


Рецензии