Душа

Душа жива моя

Она одна.

И никому ее

Я не отдам

Даже своим врагам

Которые хотят.

Хотят, и воротят

Но их меня не победить

И даже сложно убедить.

Мою гордыню до конца

Послать бы в рай гонца

И Бога там расшевелить.

Сказать ему, дай пить.

Дай волю мне дарить.

Дарить тепло

Кому, мне все равно.

Хочу красиво жить

А душу не с губить!

И даже если попаду я в ад.

Там будет звездный водопад

Душа моя чиста

Как стеклышко прозрачна

Но нет пути назад

Она небес прекрасней!

Умом ее мне не понять.

Так улетай же ты душа.

В далекие края

И забери с собой меня

Хочу скорей узнать

Где живет судьба моя!?


Рецензии