Перечитывая Северянина

Твои стихи читал я много раз
Сам находясь у них под впечатлением
Читал любимой женщине подчас
Желая удлинить мгновение
Любви, что б показать ей, как
Могу любить её я бесконечно,
Что не один такой я, что вот так
Любовь в нас проявляется и вечно
Мы будем сочинять стихи,
Когда нас вдохновляют страсти,
Их невозможно выразить без слов.
В стихах лишь и никак иначе.


Рецензии