Я не знала тебя...

Я не знала тебя,
     жив с тобой 20 лет…
А вчера ты предстал
       в Люцифера обличье,
Маску сняв, обнажив
   свой зловещий скелет,
Череп и капюшон,
    словно «знаки различья».

С чёрным дьявольским злом
       растоптал ты Любовь…
Свет погас предо мной
          и тотчас, за мгновенье –
В бездне горя и слёз
      обретя  себя   вновь
Я прошла сквозь Огонь,
            пробудив Вдохновенье!


Рецензии