Прости меня родная

Я люблю тебя больше всего на этом свете!
Каждый вдох и выдох разделить хочу с тобой
Поцелуи сейчас у нас в запрете
Плохо, что не всегда думал я головой.

Иногда при ссоре ляпнуть лишнего мог
Сильно пожалев потом об этом.
Переступлю с цветами домашний порог
Обеспечив тебя красивым приветом.

Извиняюсь перед тобой
Ты возможно не простишь никогда
Какой бы не был я дурной
Любить я буду всегда!

Однажды я всё исправлю
И ты снова улыбнешься мне в ответ
Любовь нашу больше не подставлю
Встретить бы снова с тобой рассвет..


Рецензии