Родина колыбель наша

***
Родина колыбель наша.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не стремись к блистательности Запада.
Наслаждайся здешней красотой.
По ночам здесь звёзды тихо падают.
Только здесь я свой, а не чужой.

Пусть растут берёзы наши милые.
И сады как раньше пусть цветут.
Пусть зима покроет радость инеем.
А метели глупость заметут.

Не мечтай о том, что может,  сбудется.
То, что сбыться впредь не суждено.
Всё плохое навсегда забудется,
И закроется за ним твоё окно.

Здесь в России ночи очень длинные.
И дожди, как правило,  идут.
Но на башне бьют часы старинные.
И влюблённых каждый вечер ждут.

Пусть же осень нас погодой радует,
С бабьим летом вновь придёт уют.
А на небе, вдруг, возникнет радуга,
Журавли на счастье нам споют.
--------------------------------
   13.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии