Для чего мы здесь

    Пол жизни всегда задаюсь вопрос почему? Пол жизни нам суждено пройти, что бы только осознать свои ошибки? Для чего мы существуем? Что бы понять как поступать со своим будущем? Все именно так, происходящее нас калечит, выносит нам мозг и это в осознание того, что бы любовь оставшуюся половину лелеять. Ведь мы на этой земле, для того чтобы любить и быть любимыми. Но некоторой половине души, не хватает этой половины и они не находя свою половину, теряются в этом нравственном мире который после потери, прозябают всю оставшуюся жизнь. Оба человека, что бы встретится друг с другом теряются, проходит вечность по кругу существуя так, что не понимают для чего они на этой земле. И вот мы стоим на перепутье между небом, землей, добром и злом, любви, и нелюбви, пытаемся понят как нам осознавая высшее, пройти через боль, обиду и ненависть, найти и стать любимым для одного человека, в которого страшно поверить, а вдруг это не он. Но нужно стараться доверять и верить что любовь та самая сильная, не обузданная может нас найти. Мы верим в боль и ненависть потому что чувствуем ее часто, но она идёт вместе с любовью. Не станет боли, ни будет чувств, что бы принять ее. Каждый кто любит: раскрывайте ее в себе как лепестки роз которые раскрываются при правильном обращении с ним, как сила ветра может воспарить над землей, и ты ощутишь страх. Мы назвали это слово любовь потому что при этом слове мы словно птица парим над землей внутри становиться теплее, и картина вырисовывается. Любите и не бойтесь почувствовать, боль и все что к любви прилагается.


Рецензии