Твоя радуга

Повседневность скрывает печали закат,
Суету прошлых зим, прошлых  вёсен.
И судьба не твоя, будто вся  напрокат,
Режет сердце и боль ноет дёсен.

Оттого ли, погода, вся плачет со мной,
Близнецы  мы  наверно от роду.
Станет легче, как прежде, только весной,
Не обманешь свою же природу.

Говорила она:-  Твоё счастье в пути!
Твоя радуга будет зимою,
Приходилось сквозь бури и ночи идти,
Чтоб рассвет привечать  с росою.

На дворе уж февраль: - Где от радуги свет?
И когда  загорится   зарница?
День настал, жду ответ, его только нет,
За окном лишь порхает синица.

13.02.2018


Рецензии