Я всего лишь хочу быть счастливой

Я всего лишь хочу быть счастливой,
Чтоб от счастья сияли глаза,
Я всего лишь хочу быть любимой
И дарить ему частичку тепла.
Я хочу называть его "мой"
Обнимать его так сильно и нежно,
Я хочу стать для него самой родной,
И окунуться в счастье безбрежья.
Я хочу вместе с ним летать,
Проводить с ним все свое время,
Слышать голос родной и скучать,
И чтоб его голова на моих коленях.
Я хочу, чтоб он просто любил,
И быть с ним всегда, целый век.
Но, главное, пусть мне хватит сил
Дождаться, чтоб пришел такой человек.

17.07.16


Рецензии