Хочешь, я стану доброй сказкою

Тихим шёпотом, мягкой поступью
Я войду в твою жизнь и останусь в ней.
Завладею сознанием, даже мыслями и желанием,
Твоим воздухом стану, легким дыханием.
Страсти пламенной разольюсь огнем,
Наваждением буду ночью и днем.
Стану мелодией прекрасной вешнею,
Буду нежной я, буду грешною.
Припев:
Хочешь, я стану песней искренней.
Хочешь, я стану ветром ласковым.
Хочешь, я стану вспышкой яркою.
Хочешь, я стану доброй сказкою.

Растворюсь я в тебе, твоих  объятиях,
Зажгусь  в сердце твоем жарким пламенем.
Вулканическим стану кратером.
Фейерверком и вожделением.
Как вселенная, бесконечностью.
Не банальностью, озарением.
Естеством твоим мирозданием,
Твоим сокровенным стану признанием.
Припев:
Хочешь, я стану песней искренней.
Хочешь, я стану ветром ласковым.
Хочешь, я стану вспышкой яркою.
Хочешь, я стану доброй сказкою.

Стану импульсом неизменным.
Стану я океаном безбрежным.
Маяком стану, во тьме кромешной.
Буду сном твоим безмятежным.
Буду смыслом твоим нечаянным.
Неизбежностью, пониманием.
Стану музою, вдохновением,
Впечатлением, восхищением!...
Припев:
Хочешь, я стану песней искренней.
Хочешь, я стану ветром ласковым.
Хочешь, я стану вспышкой яркою.
Хочешь, я стану доброй сказкою.


Рецензии