мой свитер навсегда пропахся тобою

мой свитер навсегда пропахся тобою, стирай хоть шампунем, хоть порошком
с того дня, как сказала, что ты уходишь - в моём горле остался огромный ком
мои стены запомнят твои визиты, твои тихие шаги никогда не забудет мой пол
как ты вспоминаешь мою улыбку, так моя больная душа помнит твой укол
и будь ты действительно дьяволом во плоти, я б на тебе никогда не женился
я в тебя настоящую и мою в один день навсегда влюбился
мои пыльные полки и столы ждут стопки, но твоих книжек, а не моей водяры
ты ушла оставив плесень на хлебе, а в голове теперь всегда ночные кошмары.


Рецензии