Пора в Большой

С постели я с утра вскочила,
С ним про пиратов говорила,
Полночи я про них читала,
Но, а потом вдруг укачало.

Кораблик мой пошел ко дну
И я на бревнышке плыву,
Но что за жизнь? Кругом вода,
Но верю все же в чудеса.

Вот, остров, райский, что за чудо,
Пожалуй вечно жить здесь буду,
Но где мне раздобыть еду?
Но с голода я не помру.

И про кокос мне говорили,
Как сок вкуснейший они пили,
Ну думаю, пора вкусить,
Но, как мне без ножа открыть?

Затея глупая была,
На год вперед я собрала,
Пора их даром отдавать,
Но только кто захочет взять.

И папуасы разбежались,
Меня, наверное, не ждали,
Не одолжить у них донган,
Да и вполне сойдет саран.

И вдруг я пенье услыхала,
Их мун варьирует так слабо,
О, наконец, пора в Большой
И бас услышу я родной.


Рецензии
Наташа,романтичное,сказочное стихотворение!!!
С теплом, Лана.
приглашаю
http://www.stihi.ru/2018/02/16/138

Невоструева Лана   16.02.2018 10:35     Заявить о нарушении
Лана, спасибо большое. Хорошего Вам дня! С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   16.02.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.